Monday, August 5, 2013

Resep dan Cara Membuat Martabak Telur Mini

Resep Martabak Telur Mini - Dianacakes kali ini ingin coba berbagi resep dan cara membuat martabak telur mini yang enak dan lezat. Martabak telur selain di jadikan camilan juga dapat dijadikan sebagai lauk pauk pendamping nasi.



Bagaimana cara membuat martabak telur mini?, simak resep berikut ini.

Bahan Membuat Martabak Telur Mini:

  • Kulit lumpia
  • 3 butir telur ayam
  • 100 gram daging cincang
  • 5 batang daun bawang, rajang halus
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 1 buah bawang bombay, rajang halus
  • garam, lada bubuk dan bumbu penyedap secukupnya
Cara Membuat Martabak Telur Mini:
  1. Campurkan daging dengan bawang putih, garam dan lada lalu tumis hingga matang. 
  2. Masukan telur, bawang bombay, daun bawang dan penyedap, aduk rata. 
  3. Masukan adonan pada kulit lumpia, lipat lalu goreng hingga matang. 
  4. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba...!

Ads

0 Responses to “Resep dan Cara Membuat Martabak Telur Mini”

Post a Comment

Harap tidak mencantumkan live link. Jika dicantumkan maka komentar akan kami delete.

All Rights Reserved Dianacakes | Blogger Template by Bloggermint